当前位置: 首页热点新闻
同安区总工会“舒心小栈”心理健康课堂走进安踏
发表日期: 2020-07-27 03:42 阅读次 【字体大小:

 

 

 

  为更好的引导同安职工积极的心理情绪,提高自我减压能力,维护心理健康,促进我区和谐劳动关系构建,725日,同安区总工会“舒心小栈”心理健康课堂走进厦门安踏实业有限公司,为职工上一堂主题为“点燃工作的热情”的心理健康讲座。

  此次讲座邀请同安区总工会特聘心理讲师杨金平,杨老师针对工作和生活两方面,通过分析现状、讲解成因、现场提问等多种形式,向大家介绍了正确的健康观念,讲解了心理健康知识及负面情绪的危害及如何消除负面情绪,为职工们传授心理健康知识和心理疏导的基本方法和技巧。

  作为一名资深的心理学专家,杨老师拥有丰富的教学经验,擅长将行为心理学及心理咨询技术融入健康讲座中,强调行为生活与工作的行为价值导向,深入浅出、简洁明了、节奏感强,使职工们在轻松快乐的氛围中将工作压力释放,也给予了职工们更多正能量的引导。

  听完讲座,在场的职工表示,此次讲座为安踏的职工心理健康搭建了一个现场互动、温馨服务的平台,帮助职工对自己的心理健康问题有了重新认识,对日常心理保健和构建和谐工作起到了很好的指导作用。(同安区总工会)

附件下载
分享到: