当前位置: 首页工作动态镇街动态
市总工会走访同安区新民镇企业复查五星职工之家
发表日期: 2019-09-29 03:40 阅读次 【字体大小:
  

 

    9月25日上午,市总工会基层工作部部长蒋丽琴带队前往同安区,与同安区总工会常务副主席一行前往新民镇厦门翔邦高分子科技有限公司,进行五星职工之家复查考核评估。

  翔邦工会通过PPT介绍了企业概况,汇报展示了历年来所做的工会特色工作以及获得的荣誉。

  市总工会考核组通过实地查看企业职工之家阵地、听取汇报、座谈交流、核查各项工作的落实情况等。其中重点了解了企业职代会开展情况。蒋丽琴对企业所做的工会工作给予了充分的肯定并提出新要求(1)希望企业成立的的工会劳动法律监督委员会能够在企业内部作实功能,真正发挥监督职能;(2)关于职代会建设方面,建议进一步健全企业职代会各项制度,加强阵地建设,增加员工提案,企业职代会开展方面能给辖区企业树榜样。(同安区总工会、新民镇工会 陈敬思、吕碧云)

附件下载
分享到: