当前位置: 首页工作动态镇街动态
“安全生产月”专题文艺晚会走进莲花镇工业园区
发表日期: 2019-06-24 10:14 阅读次 【字体大小:
  

 

 

 

    为全面普及安全生产法规知识,6月18日晚,由同安区应急管理局、同安区总工会、莲花镇人民政府主办的第18个全国“安全生产月”专题文艺晚会走进莲花镇工业园区。

  整场晚会紧扣“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,以舞蹈、歌曲、答嘴鼓、魔术、变脸等文艺表演为载体,并巧妙地融入安全生产知识内容,寓教于乐,为基层职工群众提供了丰盛的安全文化大餐,让大家在轻松的氛围中感受到安全生产的重要性,正如活动现场的一企业员工所说的:“这样的安全生产宣传形式,既能让我们在紧张的工作中得到放松,又能达到教育宣传的效果,很有创意。”

  活动现场还设置了咨询点,区总工会工作人员为职工群众解答安全生产有关问题,发放《工会法章程》、《安全生产法》、《职业病防治法》》等宣传资料及小礼品共500余份。(同安区总工会、莲花镇工会 叶志怀)


附件下载
分享到: