当前位置: 首页工作动态基层活动
同安储备粮公司工会举办第八届职工趣味运动会
发表日期: 2020-09-08 04:34 阅读次 【字体大小:

                               

 

 

  为了丰富职工的业余文化生活,展现粮食人积极健康向上的精神面貌,近日,同安储备粮公司工会举办了第八届职工趣味运动会。

  由公司工会精心组织,公司职工全员参与,工会主席张亚明精心策划下,本次趣味运动会由传统与时尚、动和静紧密结合,“乒乓球接力赛”、“定点投篮”、“套圈接力”、“珠行万里”和“粮油仓储业务、安全生产及党建知识竞答”组成。比赛采用现场抽签分小组进行同台PK,“动”的项目考验职工团队协作精神,“静”的项目检验职工对储粮技术、安全生产和党建知识等的学习掌握情况。

  开心、放松、和谐的趣味运动会,让职工团队精神和个人实力得到了充分体现,缓解了职工的工作压力,展示了粮食人的活力、团结奋进、通力协作的精神面貌。(同安区总工会、同安储备粮公司工会 林荣杰)

附件下载
分享到: