当前位置: 首页工作动态基层活动
国网厦门供电公司同安分中心开展“弘扬鹭岛新风,电靓文明家园”活动
发表日期: 2020-08-12 10:43 阅读次 【字体大小:

      

     为迎战今年第6号台风“米克拉”,同安区供电部门及时启动应急响应,全面加强电网运行监测、特巡特护和应急抢修。811日,狂风暴雨给同安电网带来不少冲击,国网厦门供电公司同安分中心党员服务队在全力开展电力修复的同时,也积极投入到了清洁家园的文明创建行动中。

  位于同安区新民镇的同南供电所是国网厦门供电公司供电服务辖区最大的一个基层供电所,共有近11万用电客户,该所秉持“人民电业为人民”的服务宗旨,以电为“媒”,大力开展“弘扬鹭岛新风,电靓文明家园”活动,积极投入文明城市创建。在此次抗击“米克拉台风中,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力修复辖区电网,台风登陆后共发生30起低压故障,当日17时全部修复送电。(同安区总工会、国网厦门供电公司同安分中心)

附件下载
分享到: