当前位置: 首页工作动态基层活动
青岛啤酒“绿色突击队”开展文明城市创建工作
发表日期: 2020-08-12 10:06 阅读次 【字体大小:

     

  继同安区总工会发布“城必创,创必成”文明创建号召后,同安广大职工、企业也迅速行动起来!810日下午,青岛啤酒工会干部20余人,自发组成“绿色突击队”对厂区外围绿化带进行集中清理。

  多年来,公司工会始终把文明建设工作融入到公司的各项工作中,一直积极重视践行社会主义核心价值观。全面贯彻落实上级关于文明创建工作的指示,并结合工作实际,深入扎实地开展党建工建、经济发展、环境卫生、安全生产、文明宣传、志愿服务等一系列文明创建活动,各项工作全面协调发展,开创了业务发展与文明建设齐头并进的良好局面。

  青岛啤酒公司全体干部职工将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加优质的服务巩固文明创建成果,积极履行社会责任,开辟文明创建新境界。(同安区总工会、青啤工会)

附件下载
分享到: