当前位置: 首页工作动态基层活动
福建筑兆工会开展2020年防暑降温慰问活动
发表日期: 2020-07-28 11:01 阅读次 【字体大小:

 

 

  烈日炎炎,热浪滚滚,连日来居高不下的气温让所有人都体会到了骄阳的“威力”,酷暑考验着福建筑兆一线职工,也牵动着福建筑兆公司领导的心。723日至724日,授公司领导委托,党支部书记郑燕辉、工会主席郑志阳带领由工程部、财务部、综合部组成的防暑降温慰问小组,走进公司在建所有工程项目部进行高温慰问。

  慰问小组一行亲切慰问在高温、烈日下辛苦工作的一线职工,询问项目部防暑降温措施的落实情况,嘱咐一线职工们在安全生产、保证施工进度的同时,注意休息、劳逸结合;嘱咐项目部采取有效的防暑措施,调整作息时间,保证开水、凉茶不间断,确保职工安全顺利地度过高温季节。

  同时,公司将准备好的防暑中草药凉茶、饮料、药品送到一线职工手中,希望工人们能在酷暑感受到来自筑兆公司的关心。

  公司亲切的关怀、暖心的勉励,让一线职工感受到了企业的温暖,提升了职工干事创业的精气神。职工们纷纷表示,一定要发扬福建筑兆精神,立足本职岗位多干事、干好事,为全面推进福建筑兆项目建设作出更大贡献。(同安区总工会、福建筑兆工会 郑燕辉)

附件下载
分享到: