当前位置: 首页工作动态基层活动
麦丰工会为女职工送上“女神节”祝福
发表日期: 2020-03-19 09:56 阅读次 【字体大小:
                                    

 

 

       202038日是第110个国际妇女节,是我国庆祝的第97个妇女节。娇柳媚花、嫩绿朦胧,在这柔美的阳春三月里,女神们都希望在这一天可以得到一份有心意的礼物,一份礼物的贵重不在于礼物的价值,而在于礼物本身的意义所在。

  公司工会为在这个幸福又特别的日子里,既能响应当前防疫号召,又能体现麦丰对女职工的关心关爱和节日祝福,依据公司福利安排以及公司领导的指示,为女职工派送了精美礼品并送上美好的祝福。

  此次活动,增进了员工的归属感,让每位女员工感受到公司的温暖与关怀。对推动公司业务及文化的健康持续发展,实现员工与公司的双向发展有着重要意义。

  麦丰一直以来遵循“员工第一”的管理理念,在加强企业经营发展、提高经济效益的同时,也大力弘扬先进企业文化,关注人文,积极推行人性化管理,密切关注员工工作生活中的点点滴滴。(同安区总工会、麦丰工会 郑春英)

附件下载
分享到: