当前位置: 首页工作动态基层活动
华诚公司增产助防疫,爱心企业家送温暖
发表日期: 2020-03-09 04:05 阅读次 【字体大小:
   

  

    一手抓疫情防控,一手抓经济发展,厦门华诚公司在严格落实各项措施可防可控前提下抓好复工复产工作,用好政府支持企业发展的一系列好政策,推动企业持续健康发展。

  为了应对新型冠状病毒疫情增加防控物资的产能,华诚公司发挥自身优势,短时间内进行产生产防护口罩。投入资金引入五条口罩生产线,招收本地人员进厂,选派员工到外公司学习口罩生产经验,于2月27日开始生产口罩,投入量产后预计一天能生产口罩40万个,助力防疫工作。

  众志成城,华诚有爱3月5日,厦门华诚实业有限公司荣誉主席、爱心企业家洪顶超先生情系乡亲,用自己企业生产的第一批口罩7488000个捐赠给同安区的四个社区(祥平街道的溪声社区、祥平街道凤岗社区、新民镇柑岭村、五显镇下锋村)的居民,在关键时刻,体现了企业家强烈的社会责任感和勇于担当的精神,为社区居民的健康生活提供强有力的保障,助力社区打赢疫情防控阻击战。(同安区总工会、华诚工会)

附件下载
分享到: