当前位置: 首页工作动态工会工作
“浪漫相约•缘来是你”交友活动在同安工业集中区甜蜜落幕
发表日期: 2020-08-12 09:29 阅读次 【字体大小:

                             

 

 

 

  88日晚上,以“浪漫相约·缘来是你”为主题的单身青年交友活动在同安同安工业集中区甜蜜落幕。此次活动由同安区总工会、同安区工业集中区职工服务站主办,厦门安踏实业有限公司、同安区工业园区管理委员会协办。主办方特别邀请同安工业集中区多家单位参加,更是吸引一批优质单身男女职工到场。

  甜蜜浪漫的环境,精致美味的甜品,让前来参加活动的嘉宾们感到十分温馨。趣味游戏、爱的甜甜圈、8分钟约会、骑士精神等,现场随机组CP,丰富的互动环节,让嘉宾们在游戏中展现个人魅力,给彼此一个相互了解的机会。

  “夏日炎炎,有你超甜,工会举办这种交友活动,真是我们单身职工的福利。”职工嘉宾小陈开心地说。短暂的活动在大家的欢声笑语中甜蜜落幕,活动虽然结束了,但是同安区总工会“娘家人”的祝福不止,希望更多的单身职工朋友们早日找到属于自己的幸福。(同安区总工会)

附件下载
分享到: