当前位置: 首页工作动态工会工作
同安区总工会合唱团获市总“礼赞新中国 建功新时代”歌咏大会二等奖
发表日期: 2019-09-30 03:44 阅读次 【字体大小:
 

 

 

 

 

    9月28日晚,由厦门市总工会、共青团厦门市委员会、厦门市妇女联合会共同主办的“礼赞新中国 建功新时代”庆祝新中国成立70周年歌咏大会在厦门五一广场举办。

  同安区总工会从全区各基层工会抽调66名音乐骨干参加“礼赞新中国 建功新时代”庆祝新中国成立70周年歌咏大会。在舞台上,同安区总工会合唱团的《大中国》以昂扬向上的精神面貌和声情并茂的投入演唱引起台下观众阵阵热烈的掌声。最终,同安区总工会合唱团以总分第二的成绩,在12支代表队中,斩获二等奖的好成绩。

  据悉,同安区总工会合唱团,由来自不同基层工会的优秀音乐骨干组成,大家不分年龄,不分职业,同唱一首歌。为了拿出最佳的演唱水准,他们用业余的时间坚持排练,不舍昼夜,通过有计划的学习训练,逐渐形成了优雅和谐的演唱风格,体现了当代同安职工积极向上、开拓进取的精神风貌!(同安区总工会宣教部)

附件下载
分享到: