当前位置: 首页工作动态工会工作
同安区总工会开展“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动
发表日期: 2019-05-14 09:20 阅读次 【字体大小:
 

 

 

 

    为深化文明城市创建和全民健身活动,进一步提升市民身体素质和城市文明程度,5月11日开始,一场“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动在全区火热开展。

    5月11日上午,同安区总工会的志愿者们分头行动,在大轮山公园和梵天寺广场周边结合健步行运动开展清洁家园活动。

职工志愿者们一边健步健身,一边随手捡拾垃圾,劝导不文明行为。志愿者们有的专注清理绿化带不留卫生死角,有的用清理景观林地里的落叶和垃圾……经过一上午的活动,同安区总工会的职工志愿者们不仅锻炼了身体,还有效净化家园、美化环境。

    通过此次活动,区总工会进一步增强了工会干部的责任感和使命感,增强了工会志愿者自觉服务、主动参与志愿活动的意识,为助力高素质高颜值的国际一流海湾城区建设体现好工会志愿者的一份努力。(同安区总工会宣教部)

附件下载
分享到: